منتديات ابوالغنم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك فى منتديات ابوالغنم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


دورة : ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذي I_icon_minitime29/07/23, 12:31 pm
المشاركة رقم: #1
معلومات العضو
ريتاج الأحمدي
عضو موقوف
عضو موقوف
 
ريتاج الأحمدي

إحصائية العضو
رقم العضوية :
تاريخ الانتساب : 08/01/2023
عدد المساهمات : 43
نقاط نشاط العضو : 1249

 

مُساهمةموضوع: دورة : ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذي


دورة : ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذي


دورة : ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذي Logo-wide-small

[SIZE="4"]نتشرف نحن [URL="https://www.benaaitc.com/"]مركـز بنــاء الدولي للتـدريب[/URL] ( [URL="https://www.benaaitc.com/"]BenaaITC[/URL] )


بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/657/ميكروبيولوجي-الأغذية-والأمراض-المنقولة-عن-طريق-الأغذية"]ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية[/URL]

[URL="https://www.benaaitc.com/التسجيل-بالدورات"]يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب[/URL]

أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

أ / فاطمة كريم
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : [URL="https://wa.me/201020877915"]00201020877915[/URL]
البريد الإلكتروني : [EMAIL="fatma@benaaitc.com"]fatma@benaaitc.com[/EMAIL]
الموقع الرسمي : [URL="https://www.benaaitc.com/"]مركـز بنــاء الدولي للتـدريب[/URL]

كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال [URL="https://benaaitc.com/section/سلامة-الغذاء"]سلامة الغذاء[/URL]

( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )

[URL="https://www.benaaitc.com/pages/من-نحن"]دورة : ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذي Main_banner
[/URL]
──────────────────────────

» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈



[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/212/نظم-إدارة-سلامة-الغذاء-التوثيق-والتطبيق-والمراجعة-الأيزو-22000--2005"]نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/210/توصيل-ونشر-المعلومات-الخاصة-بسلامة-الأغذية"]توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/647/البرنامج-العام-لسلامة-الغذاء"]البرنامج العام لسلامة الغذاء[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/665/مخاطر-التسمم-بالاستخدام-المتكرر-للزيوت-النباتية"]مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/655/سلامة-الأغذية-ونظام-الھاسب-(HACCP)"]سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/650/سلامة-الغذاء-في-المستشفيات"]سلامة الغذاء في المستشفيات[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/661/ادارة-جودة-الغذاء"]ادارة جودة الغذاء[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/666/مخاطر-تلوث-منتجات-الحليب-والألبان"]مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/654/تحضيري-لشهادة-Servsafe-الأمريكية-لسلامة-الغذاء-(للموظفين)"]تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/662/تقييم-المخاطر-في-المنشأة-الغذائية"]تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/206/المفاهيم-الأساسية-لتطبيق-نظم-إدارة-سلامة-الغذاء"]المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/204/الغذاء-الصحى-الآمن-FOOD-SAFETY"]الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/660/الصناعات-الغذائية-وتأثيرها-على-سلامة-المنتجات-الغذائية"]الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/653/تحضيري-لشهادة-Servsafe-الأمريكية-لسلامة-الغذاء-(للمدراء)"]تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/663/طرق-جمع-العينات-الغذائية-المختلفة"]طرق جمع العينات الغذائية المختلفة[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/664/الأساليب-المتقدمة-في-التفتيش-الصحي"]الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/701/مقدمة-عن-برنامج-الهاسب"]مقدمة عن برنامج الهاسب[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/208/تحليل-المخاطر-ونقاط-التحكم-الحرجة-في-سلامة-الغذاء-(HACCP)"]تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/667/دليل-سمة-الغذاء-في-ظل-جائحة-فيروس-كورونا-كوفید-19"]دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/211/نظام-إدارة-سلامة-الغذاء-(ISO-22000)"]نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/203/أساسيات-سلامة-الأغذية"]أساسيات سلامة الأغذية[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/649/الإرشادات-والتوجیھات-المساعدة-لوضع-وتنفيذ-برامج-سلامة-الغذاء"]الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/668/ادارة-حوادث-التسمم-الغذائي"]ادارة حوادث التسمم الغذائي[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/651/تأمين-غذاء-سليم-للطلبة-في-المدارس"]تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/659/المواصفة-القياسية-9001-لنظام-ادارة-الجودة"]المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/656/تطبيق-الهاسب-في-المنشأ-ت-الغذائية"]تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/658/المواصفة-القياسية-22000-لإدارة-سلامة-الغذاء"]المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء[/URL]

[URL="https://benaaitc.com/سلامة-الغذاء/course/657/ميكروبيولوجي-الأغذية-والأمراض-المنقولة-عن-طريق-الأغذية"]ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية[/URL]



──────────────────────────

» كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


[URL="https://www.benaaitc.com/section/الإدارة-والقيادة-وتطوير-الذات"]الإدارة والقيادة وتطوير الذات[/URL] | [URL="https://www.benaaitc.com/section/المحاسبة-والإدارة-المالية"]المحاسبة والإدارة المالية[/URL] | [URL="https://www.benaaitc.com/section/-البنوك-والقطاع-المالي"]البنوك والقطاع المالي[/URL]

[URL="https://www.benaaitc.com/section/القانون-وإدارة-العقود"]القانون وإدارة العقود[/URL] | [URL="https://www.benaaitc.com/section/الهندسة-الكهربائية"]الهندسة الكهربائية[/URL] | [URL="https://www.benaaitc.com/section/الهندسة-الفنية-والصيانة"]الهندسة الفنية والصيانة[/URL]

[URL="https://www.benaaitc.com/section/سلامة-الغذاء"]سلامة الغذاء[/URL] | [URL="https://www.benaaitc.com/section/الخدمات-الصحية-والطبية"]الخدمات الصحية والطبية[/URL] | [URL="https://www.benaaitc.com/section/الموارد-البشرية"]الموارد البشرية[/URL]

[URL="https://www.benaaitc.com/section/قطاع-التأمين"]قطاع التأمين[/URL] | [URL="https://www.benaaitc.com/section/التسويق-والمبيعات-وخدمة-العملاء"]التسويق والمبيعات وخدمة العملاء[/URL] | [URL="https://www.benaaitc.com/section/إدارة-المشاريع"]إدارة المشاريع[/URL]

[URL="https://www.benaaitc.com/section/هندسة-البترول-والنفط"]هندسة البترول والنفط[/URL] | [URL="https://www.benaaitc.com/section/العلاقات-العامة-والإعلام"]العلاقات العامة والإعلام[/URL] | [URL="https://www.benaaitc.com/section/المشتريات-والمخازن-والخدمات-اللوجستية"]المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية[/URL]

[URL="https://www.benaaitc.com/section/الجودة-الشاملة-والإنتاج"]الجودة الشاملة والإنتاج[/URL] | [URL="https://www.benaaitc.com/section/الأمن-والسلامة-والصحة-المهنية"]الأمن والسلامة والصحة المهنية[/URL] | [URL="https://www.benaaitc.com/section/السكرتاريا-وإدارة-المكاتب"]السكرتاريا وإدارة المكاتب[/URL]

[URL="https://www.benaaitc.com/section/التنشيط-السياحي-وإدارة-الفنادق"]التنشيط السياحي وإدارة الفنادق[/URL]

──────────────────────────

» نقوم بتنفيذ البرامج التدريبية في معظم عواصم ومدن العالم ومنها «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


[URL="https://www.benaaitc.com/city/القاهرة"]دورات تدريبية تعقد في القاهرة[/URL] | [URL="https://www.benaaitc.com/city/دبي"]دورات تدريبية تعقد في دبي[/URL]

[URL="https://www.benaaitc.com/city/اسطنبول"]دورات تدريبية تعقد في اسطنبول[/URL] | [URL="https://www.benaaitc.com/city/جدة"]دورات تدريبية تعقد في جـدة[/URL]

[URL="https://www.benaaitc.com/city/شرم-الشيخ"]دورات تدريبية تعقد في شرم الشيخ[/URL] | [URL="https://www.benaaitc.com/city/الرياض"]دورات تدريبية تعقد في الرياض[/URL]

[URL="https://www.benaaitc.com/city/الإسكندرية"]دورات تدريبية تعقد في الإسكندرية[/URL] | [URL="https://www.benaaitc.com/city/كوالالمبور"]دورات تدريبية تعقد في كوالالمبور[/URL]

[URL="https://www.benaaitc.com/cities"]دورة : ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذي Cities
[/URL]
──────────────────────────

يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من [URL="https://www.benaaitc.com/"]مركـز بنــاء الدولي للتـدريب[/URL]

──────────────────────────

ملحوظة : [SIZE="6"]㋡[/SIZE]
。。。。


[SIZE="5"][/SIZE] يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
[SIZE="5"][/SIZE] سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
[SIZE="5"][/SIZE] يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .

──────────────────────────

[SIZE="7"]☚[/SIZE] أسلوب تنفيذ البرنامج :
。。。。。。。。


لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة
حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية وتقديم كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب
وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر
كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه
ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج
ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي

[URL="https://www.benaaitc.com/"]دورة : ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذي Rooms
[/URL]
──────────────────────────

لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

فاطمة كريم
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : [URL="https://wa.me/201020877915"]00201020877915[/URL]
Email : [EMAIL="fatma@benaaitc.com"]fatma@benaaitc.com[/EMAIL]
Website : [URL="www.benaaitc.com"]www.benaaitc.com[/URL]

──────────────────────────

تابعونا على السوشيال ميديا :

[URL="https://www.facebook.com/benaaitc"]Facebook[/URL] | [URL="https://twitter.com/benaaitc?lang=ar"]Twitter[/URL] | [URL="https://www.linkedin.com/company/benaaitc/"]Linkedin[/URL] | [URL="https://www.instagram.com/hager.benaaitc/"]Instagram[/URL]


نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج [SIZE="5"]التدريب[/SIZE] لكي ننهيه بنجاح
[/SIZE]














تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



Loading...

جميع الحقوق محفوظه لـ منتديات ابوالغنم دخولدخول

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7 © 2012 - 2024
جميع الحقوق محفوظة لشبكة منتديات ابوالغنم
شبكة منتديات ابوالغنم : نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الشبكة إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر